В Буинском районе продолжается конкурс среди комбайнеров. Известны очередные победители

10 августа 2018 г., пятница

Среди работающих на комбайнах третьей группы Александр Грачев из общества «Киятское» намолотил 1 тысячу тонн зерна и был награжден премией в размере 7 тысяч рублей. Вторым и третьим стали Зульфат Измайлов из «Авангарда» и Рафик Шакирзянов из «Коммуны».

Они получат премии в размере 5 тысяч и 3 тысяч рублей. Среди работающих на комбайнах «Акрос-530» второй группы обладателями премий стали Ильдус Насыбуллин и Ринат Нигматуллин из «Коммуны», намолотившие 750 тонн зерна первым и третьим соответственно, ставший вторым Николай Николаев из «Авангарда».

Среди комбайнеров объявлен и республиканский конкурс. По данным официального сайта Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, в этом году комиссия министерства определит 490 победителей в обмолоте и косовице на уровне республики и районов. Премии по 50 тысяч рублей получат добившиеся наивысших показателей 240 комбайнеров. Оценивать их будут по 4 группам комбайнов. В трех группах премией по 40 тысяч рублей будут поощрены лучшие на косовице 50 механизаторов. 200 победителям по итогам районных конкурсов вручат премии в размере по 30 тысяч рублей. Из буинцев ее получат семь комбайнеров, не прошедших на республиканский уровень.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования