В Казани наградили "Форпост-Правопорядок" Буинска

20 июля 2019 г., суббота

В МВД Татарстана подвели итоги республиканского конкурса «Территория Закона». Временно исполняющий обязанности Премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин,  министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин, а также руководители министерств и ведомств республики поздравили его победителей и лауреатов.

Гостями церемонии награждения стал заместитель председателя Комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, а также члены Общественного совета при МВД Татарстана и Совета ветеранов ведомства.

Поздравляя сильнейших конкурсантов, Рустам Нигматуллин  заявил, что именно благодаря сотрудничеству неравнодушных людей с правоохранительными органами в республике сохраняется стабильная оперативная обстановка. «Конкурс востребован и актуален, а его участники достойны уважения и признания, ведь главное условие их победы - активная жизненная позиция, стремление сделать мир вокруг себя лучше и безопаснее», - подчеркнул врио Премьер-министра Республики Татарстан.

Артем Хохорин в свою очередь поблагодарил правительство республики за поддержку конкурса и его популяризацию.  «С каждым годом все труднее определять победителей «Территории закона», в котором принимают участие все больше неравнодушных людей. Активность каждого из них снижает уровень правонарушений в нашем обществе,  свидетельствует о взаимодействии гражданского общества и правоохранительных органов, укрепляет доверие между ними», - отметил  глава МВД Татарстана.

Руководитель Центра молодежных  формирований по охране общественного порядка "Форпост-Правопорядок" Мустафина Резида Ильгизаровна получила награду на республиканском конкурсе "Территория закона" в номинации  «За вклад в воспитание подрастающего поколения, формирование у молодежи и подростков уважения к правовым основам общества».

Надо отметить, что Резида Ильгизаровна со своей командой совместно с сотрудниками отдела внутренних дел выполняют большую работу по охране общественного порядка в районе.

Критериями оценки участников конкурса является состояние преступности и правопорядка на территории муниципального образования, предприятий, организаций и учебных заведений, участие общественных организаций, добровольных народных дружин в обеспечении общественного порядка, деятельность и материально–техническое оснащение общественных пунктов охраны правопорядка, оказание содействия органам внутренних дел по вопросам материально-технического и социально-бытового обеспечения, организация мероприятий правоохранительной направленности, содействие в работе по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования