Голосование за кандидатов в Молодежный парламент

26 августа 2019 г., понедельник

C 22 августа по 6 сентября на сайте «Открытый Татарстан» в разделе «Опросы жителей РТ» проходит голосование с целью формирования Молодежного парламента при Государственном Совете Республики Татарстан 1 созыва – совещательного и консультативного органа при Госсовете РТ, представляющего «голос» молодежи.

Кандидатами в молодежный парламент Республики Татарстан от Буинского муниципального района являются Самат Фаскутдинов, Айдар Валиев, Руслан Смирнов и Людмила Ванямова. Поддержим наших ребят на выборах.  Отдать за них свой голос можно пройдя по ссылке: https://open.tatarstan.ru/polls, "Кандидат от Буинского муниципального района".

Победителями по списку кандидатов от муниципальных районов, городских округов признаются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов в соответствующем муниципальном образовании Республики Татарстан.

Для сведения, в состав Молодежного парламента будет избрано 100 человек. В том числе:

- 45 представителей муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан;

- 35 человек, представляющих зарегистрированные в установленном порядке республиканские молодежные и детские общественные объединения, отделения общероссийских молодежных общественных организаций в Республике Татарстан, республиканские общественные и некоммерческие организации, уставными целями которых в том числе являются создание условий для развития и самореализации молодежи и защита ее прав и интересов, а также политические партии, представленные в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Государственном Совете;

- 20 человек, выдвинувших свои кандидатуры для избрания в Молодежный парламент путем самовыдвижения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования