НОВОСТИ


5
марта 2018 г.
понедельник

Как правильно сформулировать цель проекта и почему лучше иметь одну цель, чем несколько? Что такое задачи проекта, чем они отличаются от мероприятий и как способствуют достижению цели? Все это в видеокурсе " "Как доработать социальный проект "

Фонд президентских грантов объявляет о проведении в 2018 году двух конкурсов среди некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

На встречу с руководством Республики в преддверии Международного женского дня и торжественное  подведение итогов традиционного республиканского конкурса «Женщина Года. Мужчина года: женский взгляд» в государственный Большой концертный зал имени С.Сайдашева съехались женщины, внесшие значительный вклад в социально-экономическое развитие республики, в поддержку культуры, духовности, воспитания подрастающего поколения, укрепления института семьи.

Все школьники с нетерпением ждут каникул. Это прекрасное время, когда в школу идти не нужно, можно выспаться и провести день дома, либо в компании друзей. А вот весенние каникулы ждут с еще большим нетерпением.

Таким образом, владельцы домов, построенных на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства или расположенных в населенных пунктах, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, могут по-прежнему воспользоваться упрощенным порядком оформления прав собственности - теперь уже до 1 марта 2020 года. 

В течение дня сотрудники Управления Росреестра по Республике Татарстан и других государственных органов отвечали на вопросы татарстанцев, пришедших на консультацию.

Подобные бесплатные консультации Росреестр Татарстана провел одномоментно по всей республике. Как мы сообщали ранее, приурочено мероприятие сразу к двум датам: 10-летию образования ведомства и 20-летию создания системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

По правилам, действовавшим до 2018 года, размер страховых взносов, которые платит ИП без работников, зависел в том числе от МРОТ. С этого года вместо увеличенного в 12 раз МРОТ решили указать конкретные суммы. Как при этом изменились размеры взносов по сравнению с прошлым годом, видно из таблицы.

Напоминаем Вам о возможности размещения информации о работодателях задерживающих выплату заработной платы и  выплачивающих ее в «конвертах»  в государственную информационную систему «Народный контроль» по направлению «Серый» рынок труда».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования