НОВОСТИ


11
апреля 2018 г.
среда

Финальная игра Заволжского чемпионата по хоккею с шайбой среди мужских команд на кубок Главы Буинского муниципального района состоялось  сегодня в ДЮСШ «Арктика». В соревнованиях приняло участие около 100 спортсменов из Апастово, Буинска, Дрожжаного, Тетюш,  Кайбиц и Камского Устья.

Жителям деревни Новые Чечкабы Резеде и Фагиму Шакирзяновым благодарны и стар, и мал. Будучи социальными работниками, они ухаживают за шестнадцатью пожилыми людьми. А два месяца назад взяли в семью и пятерых детей

В Буинске состоялось организационное собрание с членами МКУ "ФОРПОСТ - ПРАВОПОРЯДОК". На встрече рассмотрели вопросы по подготовке к 73-й годовщине ВОВ, запланировали работу, проводимую в рамках республиканского проекта "Эко Весна", говорили о необходимости активизации участия в общерайонных мероприятиях.

Весна ассоциируется не только с теплом и солнцем, но и «кариесом», ямами на дорогах. Где-то асфальт нужно подлатать, где-то провести капитальный ремонт. По словам начальника общего отдела Аппарата Совета Буинского муниципального района Раниса Бадертдинова, фронт работы для дорожников готов, ждут только, когда дороги в городе освободятся от снега. На каких улицах будет ремонт?

    В рамках Пасхальных дней в селе Рунга  Буинского муниципального района прошло мероприятие, участниками которого стали подопечные отделения надомного социального обслуживания КЦСОН «Гармония». К этому православному празднику социальные работники подошли  очень ответственно и трепетно. Подготовили символы праздника – куличи и крашеные яйца, одели национальные костюмы.

Вчера, 10 апреля в МБУ «Буинский краеведческий музей» состоялись общественные слушания по формированию конкурсной заявки на участие во Всероссийском конкурсе по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной  городской среды в малых городах и исторических поселениях.

С 5 по 9 апреля 2018 года в г.Новочебоксарске Чувашской Республики прошел I этап Кубка России по бадминтону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. По решению Международного паралимпийского комитета этот игровой вид спорта включен в программу летних игр 2020 года


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования