НОВОСТИ


18
мая 2018 г.
пятница

Уважаемые буинцы! АО «Буинск-Водоканал» сообщает, что в связи с проведением технических работ по подключению водопровода 19 мая будет прекращена подача воды в дома по улицам Советская (в сторону элеватора), Зеленая (в сторону ДРСУ) г.Буинска. Воды не будет до завершения работ. Специалисты предприятия просят буинцев в этот период иметь необходимый запас воды.

20 мая 2018 в 14:00 в Центральном парке состоится торжественное открытие II Международного театрального фестиваля "Буа:  пространство диалога".

 

Буинский муниципальный район на этом масштабном мероприятии представляли спортсмены Клуба Боевых Искусств "САПСАН", занимающиеся под руководством Смирнова Андрея Сергеевича и Сабитовой Рунизы Загфяровны.

          Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Республике Татарстан в целях своевременного поступления в бюджетную систему Российской Федерации денежных средств, перечисленных плательщиками в счет уплаты страховых взносов и их отражения в информационных ресурсах налоговых органов, сообщает следующее.

По данным управления сельского хозяйства и продовольствия, на 17 мая в хозяйствах и фермерских хозяйствах он выполнен на 40900 гектарах, то есть на 65 процентах всей площади. Ячмень посеян на 95 процентов от необходимого, сахарная свекла – на 90, горох – на 87.

С 1 июля оформление ветеринарно-сопроводительных документов только в электронной форме. Они будут формироваться по информационной системе «Меркурий».

Фермеры Миляуша и Замил Давлетшины из Бик-Утеево прошлой осенью заложили фруктовый сад недалеко от деревни. Посадили более 9 тысяч саженцев яблонь и 5 тысяч малины. 

18 мая в 8.20 на радио «Business FM Казань» состоялся эфир с участием представителя Управления Росреестра по Республике Татарстан.

17 мая в Управлении Росреестра по Республике Татарстан состоялось годовое общее собрание членов Саморегулируемой организации «Ассоциация кадастровых инженеров Поволжья» по итогам 2017 года, на котором не только подвели итоги работы, но также и утвердили План работы на следующий год.

Владельцы недвижимости сталкиваются с ситуацией, когда старенький дом уже снесен, а на него приходит налог. Такое зачастую случается по причине того, что гражданин не снял дом с кадастрового учета и не прекратил право собственности.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования