НОВОСТИ


8
июня 2018 г.
пятница

Сегодня отмечается День социального работника.  Всех представителей этой профессии поздравляет Глава Буинского муниципального района М.А.Зяббаров: 

Уважаемые работники социальной сферы!

Примите мои теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником -  с Днем социального работника!

17 июня 2018 года в селе НовыеТинчали Буинского муниципального района состоится праздник Сабантуй! Уважаемые односельчане и гости! Приглашаем всех вас на праздник, который состоится в парке отдыха на улице Ленина. Начало в 10 часов.

Вчера, 7 июня комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Исполнительного комитета Буинского муниципального района  провела вечерний рейд по г. Буинску и Буинскому району, в составе ответственного секретаря КДН и ЗП, специалистов отдела опеки и попечительства, сотрудников отдела социальной защиты, представителей полиции и здравоохранения.

Помощник врача-эпидемиолога филиала «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан» в  Буинском, Дрожжановском, Апастовском районах Лилия Хасанова сообщает следующее.

На днях на центральном стадионе города собрались юные футболисты. Там прошли соревнования на кубок газеты «Сувар», руководителем редакции которой является наш земляк, уроженец села Бюрганы Константин Малышев.

Традиционно с 1 июня началась межведомственная профилактическая операция «Подросток», которая продлится до 1 сентября 2018 года.

Вчера вечером в Досуговом центре на суд буинцев был представлен фильм по произведению Туфана Миннуллина "Мулла". Снятый при поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова, на татарском языке, фильм «Мулла» - это экранизация одной из последних пьес драматурга Туфана Миннуллина. Пьеса о том, как юноша по имени Асфандияр приезжает в деревню и становится муллой. Богатый односельчанин построил в деревне новую мечеть, но туда никто не ходит. Найдет ли Асфандияр общий язык с жителями деревни, потянется ли народ в мечеть?

Буинцы смогли не только посмотреть кинопремьеру, но и встретиться с исполнителями главных ролей Рамилем Фазлиевым и Гузель Гафаровой. А также с продюсерами фильма Миляушой Айтугановой и Маратом Ахметшиным.

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования