НОВОСТИ


4
июля 2018 г.
среда

Как известно, одним из документов, на основании которого возникает право на недвижимость, является государственный акт. Но что же делать тем, кто такой акт по каким-либо причинам утерял или он пришел в негодность?

Межведомственная комиссия Буинского муниципального района по повышению уровня жизни и легализации доходов сообщает, что по фактам не оформления трудовых отношений (отсутствие заключенного трудового договора с работодателем), выплаты заработной платы в конвертах, либо выплаты заработной платы ниже МРОТ можно обратиться по телефону «горячей линии»: 8(84374)3-29-93.

Напоминаем Вам о возможности размещения информации о работодателях задерживающих выплату заработной платы и  выплачивающих ее в «конвертах»  в государственную информационную систему «Народный контроль» по направлению «Серый» рынок труда».

Вчера, 3 июля на базе МБДОУ "Светофорик" г.Буинска впервые прошла акция "Зеленая волна" для воспитанников дошкольных учреждений нашего города. 13 команд из 13 детских садов продемонстрировали свои умения и навыки в знании ПДД.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования