Кадровая политика

 

«Сегодня институт местного самоуправления – это важная составляющая нашего государства, призванная решать самые насущные, социально значимые вопросы. Благодаря открытому диалогу с людьми органы местного самоуправления слышат и учитывают пожелания граждан, ставят их интересы главной целью своей работы.

Работа муниципального служащего требует от человека широкого спектра знаний, большой ответственности, постоянного самоконтроля и выдержки. Если Вы обладаете высоким профессионализмом, целеустремленностью и ответственностью, стремитесь сделать родной район, жизнь земляков лучше и краше, приглашаем Вас в нашу команду!»

 

Глава Буинского муниципального района

Республики Татарстан

М.А. Зяббаров

 

 

Вся необходимая информация о муниципальной службе Республики Татарстан и в Буинском муниципальном районе для Вашего удобства сгруппирована в нижеприведённых разделах.     

                                 

По ссылке  «Поступление на службу» доступна информация о квалификационных требованиях, конкурсных процедурах, объявленных конкурсах, кадровом резерве и многом другом.

 

Раздел «Прохождение службы» содержит сведения о порядке присвоения классных чинов, аттестации, служебной культуре, наградах и др.

 

Ознакомиться с нормативной базой, регулирующей отношения на государственной гражданской службе, можно в разделе «Нормативно-правовые акты и иные документы».

 

Вся информация о системе стажировочных площадок в органах власти Татарстана размещена в соответствующем разделе.

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования